shungourmand

HOME >  BLOG >  シェフのダイアリー > もんた!

もんた!

投稿者:  2019年12月26日

ウェブ予約2カ月先までいただけます。

予約専用webyoyaku.toreta.in/shungourmand”

 

 

こんにちはー、小池です。

隣の内田洋行さんに、立派な門松が並びました。

がらっと正月モードですね。

 

今日、明日、明後日と、

常連様のご予約が多数入っておりますが、

私、只今、声が、もんたよしのり、

ダンシングオールナイト。

 

決してクリスマスだからと、

パリピではしゃいで声をからしたわけではありません。

毎年年末になると、なんかしらの症状がでるというやつです。

 

ご挨拶の時、お聞き苦しいとは思いますが、ご勘弁をば。

 

さて、コースの準備で、わちゃわちゃですが、

そーいえば今年、白子食べてないぞ!と思い、

自分も食べたいから、コースにも入れることにしました。

 

特Aのバリバリです。

 

白子の炙り

フォアグラ入りクリュスタッセで和えた

ズワイガニと里芋のソース

 

はいー、今日もガンバルマーン。