shungourmand

HOME >  BLOG >  シェフのダイアリー > 米粉!

米粉!

投稿者:  2019年12月20日

ウェブ予約2カ月先までいただけます。

予約専用webyoyaku.toreta.in/shungourmand”

 

こんにちはー、小池です。

 

大切なお客様のご夫人が、突然グルテンアレルギーに

なられたとのこと。

 

その御一行が、忘年会をうちでやってくださるので、

グルテンダメよーん。の指令が。

かゆくなって、大変なんだって。

 

とりあえず、小麦の代わりの米粉!

 

昔、日系の取材で、米粉でパンを作れって言われたさ。

つくったさー。米粉パン。

 

いくぞー。米粉があれば、何でもできる!!

いーち!にー!さーん!だーっ!

 

さて、今日くらいから、クリスマスラブなのかな…。

クリスマスはやっぱ、2本足が人気なのかな…。

今度2本足で何かやれって言われたら、

カンガルーでやろうかな?

アレ、2本足だよね。

闘うときはしっぽで立つから、3本足か?

 

そんなこと言ったら、男だって

ち〇こいれりゃー3本足じゃんよ。

ナニ、数に入らねーくれーの

粗末なもんで%#☆♪▲※・・・

 

ハイ、ヤメレ!

なに?毎日下ネタ言わないと

おかしくなるの?この人は。byスタッフ

 

♪お~きな~イチモツを~

く~だ~さ~い×2♪

byシェフ

 

だからー、ヤメレ!!byスタッフ