shungourmand

HOME >  BLOG >  シェフのダイアリー > デジャブ!

デジャブ!

投稿者:  2019年12月3日

ウェブ予約2カ月先までいただけます。

予約専用webyoyaku.toreta.in/shungourmand”

 

どばあっ♡でろろーん♡でろーん♡

どばばばばっ♡でーろーーーーん♡

おひさしぶりね♡コヤナギルミコよーん♡

なんてったって♡コイズミキョーコよーん♡

マドにニシビが♡テレサテンよーん♡

ラブイズオーバー♡おーやんふぃーふぃーよーん♡

そーよ♡アタシよ♡ぐふふっ♡

ヤンマよーーーーーん♡

べろん♡ウケル♡ぴゅるぴゅる♡

先日ぅー、アタシー、チビゲルゲとー、

イタリアンに行ったのよー♡

おしゃれー♡

バタリアンじゃないわよー♡

 

そこでさー、スリッパと象印のパスタを

食べたっけー♡

(・・・トリッパと青唐辛子のパスタな。)byエンドー

 

きーたのよー、アタシ♡ゲルゲに♡

 

『ねー、エンドーしゃーん♡

トリッパのこれ、ハチノスって、

牛のイーでしたっけー?

牛のイーっていっぱいあるんでしたよね?

あと、なんでしたっけー??

えーとー、あー、そーか♡

マルチョウだ♡マルチョー♡』(ヤマ)

 

(・・・腸って言っちゃってるけどね。

ん?たしか、数年前も、

牛の胃の話して、マルチョウって言って、

ブログにも書いたよな…。)エンドー

 

あいかわらず、ものしりよねー♡アタシ♡

きゃっ♡びしゃっ♡

 

あー、ハラヘッタわね♡

 

ハークイシバッテ、ヘーコイテ

ネルワ♡