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メニュー!

投稿者:  2019年11月12日

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こんにちはー、小池です。

先日のディナーに、ザギンのブークラの

チャンネー様達がご来店されてー。

(普通に言え。byスタッフ)

 

もうね。きれーかばーい。

ピカピカばい。よかにおいばーい。

弟子にしてほしかばーい。

 

さて、メニュー紹介。

 

前菜でー、

甘海老とアボカド、セロリのサラダ ライム風味。

 

もいっちょー!

トマトと赤ワインで煮込んだ牛スジのパイ包み焼き

やまつ辻田さんの山椒と共に。

 

どっこいしょ!

寒鰤の炭火焼き 根セロリのピュレ

クミンとカルダモンのオイルで。

 

いやーん♡

ズワイガニとそのミソ、白菜とゆり根のクリームグラタン。

 

あはーん♡

根セロリのスープ。

 

マチコ先生♡

ノルウェーサーモンと白菜、

レモン風味のクリームソーススパゲッティ。

 

カボチャワイン♡エルちゃん♡

カキと下仁田葱、あん肝のリゾット。

 

あとちょこちょこいじくってます。

 

本日より、ジビエの仕込みに取り掛かります。

とりあえず、イノシシをマリネしてー、

テリーヌにする予定。

 

はいー、今日もガンバルマーン。