shungourmand

HOME >  BLOG >  シェフのダイアリー > ジビエ!

ジビエ!

投稿者:  2019年10月31日

ウェブ予約2カ月先までいただけます。

予約専用webyoyaku.toreta.in/shungourmand”

 

こんにちはー、小池です。

 

わお。明日から11月だって。

今年もあと2か月かよ。

 

カキにブリ、下仁田葱にゆり根や栗など、

おいしくなってきました。

 

来週中には、メニューに載せると思います。

 

あと、ジビエ!!

毎度ですが、当店4本足にオーダーが集中すますし、

シカ、イノシシ、クマはでかいので、

メニューに載せますが、2本足は今年も

要予約でお願いします。

狩猟の具合、熟成具合により、

その日に合わせて入荷が難しい場合もありますが、

1~2週間前に事前にご連絡いただけると、

いいかと思います。

何卒、ご了承ください。

 

さて、オニヨメメモリーズをば。

 

『あー、あたし、明日弁当作んなきゃー。

6時に起こして。ZZZZZZZZZzzzzzz・・・』(オニヨメ)

 

AM6:00

ジリリリリリリリリーーーー

『おい起きろ。おら、起きろよ。

弁当つくんだろ?』(シェフ)

 

ZZZZZZzzzzzz・・・

『おめー、やれや…。』(オニヨメ)

ZZZZZZzzzzzz・・・・・・・・・。

 

実話です。

 

今日もガンバルマーン。