投稿者:シェフ 小池 2019年09月30日
ウェブ予約2カ月先までいただけます。
予約専用webyoyaku.toreta.in/shungourmand”
こんにちはー、小池です。
まずはお知らせ。
政府は、こう言うの。
消費税は、国民から
国に納めるお金を預かってるだけだからね、
お店は、売値に10%乗せるだけでいーですよ。
それが正しいやり方ですよ。
簡単に言ってくれちゃってさ。
ということで、消費税増税にともない、
ランチの価格を、明日10/1火曜日から、
内税から外税に変更させていただきます。
※以下、括弧内が税込み価格です。
ニクラシイワンプレートディッシュ
SS(すこしだけ少なめ):1,000円(1,100円)
S(スタンダード):1,200円(1,320円)
M(もっと食べたい):1,600円(1,760円)
L(プレート+ヅケ仕立ての短角牛カルパッチョ付き):2,200円(2,420円)
ニクラシイカレー(前日までの予約限定5食):1,000円(1,100円)
そして、今までSSサイズは、
女性限定とさせていただいてましたが、
男性もお選びいただけるようになりました。
どうぞよろしくお願いいたします。
ディナーメニューは、今までと変わらず、
外税でやらせていただきます。
『おい、ちょっと!そりゃないだろ!』と言う方は、
私に言ってくだされば、当店の税務署に申告した書類や、
決算書類から、原価率をお見せしますよ。
何卒ご理解よろしくお願いいたします。
さて、栃木の里芋が、ゴババっと届いたので。
まずは、手軽に味わえるように、
500円シリーズで
『里芋とからすみ アンチョビクリーム』
でやります。
今週もガンバルマーン