shungourmand

HOME >  BLOG >  シェフのダイアリー > 稼ぐ!

稼ぐ!

投稿者:  2019年09月18日

ウェブ予約2カ月先までいただけます。

予約専用webyoyaku.toreta.in/shungourmand”

 

こんにちはー、小池です。

そりゃあさ、このブログ、

料理の写真とか、作ってる工程とか、

写真にとってさ、ここに貼り付けて、

それのコメントや、説明を載っけとけばさ、

一番いいのはわかってんだけどさー。

 

まず、写真を撮るのを100発100中忘れる。

 

そして、めんどくさい。

 

そして、みんなやってる。

しかもきれいにとって。

 

(みならえ。)byスタッフ

 

なので、今後一切、料理の写真や説明は

このブログに載せません!

 

(!!!なにいってんだ、コイツは!

ダメに決まってるだろ!)byスタッフ

 

これからは、イジリーコイケのハレンチブログと銘打って、

日々ハレンチな写真や、ハレンチな出来事を

せきららに書いていこうと思ってます。

 

(ほうほう、フレンチとハレンチをかけてるのかな?

・・・、ってコラ、

フレンチ業界から訴えられるぞ!)byスタッフ

 

と、今日も適当にブログの尺をかせいだので、

とりあえず怒られずに済むと思います。

 

ハレンチレストラン おげれつ

オーナーシェフ イジリーコイケペロンチョ。

 

(フレンチ業界にも、イジリーさんにも怒られろ!)byスタッフ

 

今日もガンバルマーン。