shungourmand

HOME >  BLOG >  シェフのダイアリー > 少しずつ・・・秋!

少しずつ・・・秋!

投稿者:  2019年08月29日

ウェブ予約2カ月先までいただけます。

予約専用webyoyaku.toreta.in/shungourmand”

 

こんにちはー、小池です。

 

ほら、気づけば8月も終わる。

今年も、あと4か月。

気合い入れまっしょい。

 

ざざーっと。

 

焼き鯖と茄子 生姜風味のタプナードソース

 

パイで包んで焼いたサーモンムースと燻製チーズ

ベルモットのクリームソース

 

ぼっちゃんカボチャのポタージュ

 

牛スジと茄子のラグーソースリングイネ

 

鯖とフレッシュトマト、フェンネル風味のスパゲッティ

 

イカと白菜、バジリコのスパゲッティ

 

・・・と

最近メニューにリストオンしたもの。

鱧や穴子や、サザエは終了です。

 

今年はジビエ、どーしよーか・・・。

はい、考えまーす。

 

(おおっ!!!なっ!!なんと!!!!!

めずらしく飲食店のブログっぽいじゃないか!!!)byエンドー