shungourmand

HOME >  BLOG >  シェフのダイアリー > そうめん!

そうめん!

投稿者:  2019年07月9日

フロアスタッフ ディナータイム、
17:30~23:30
正社員、アルバイト、共に募集してます。
まかない、福利厚生あり。
気になった方、お気軽にお問い合わせくださいまし。

 

ウェブ予約2カ月先までいただけます。

予約専用webyoyaku.toreta.in/shungourmand”

 

こんにちはー、小池です。

 

バタバタしてるのでさくっと。

 

毎日毎日があっという間に過ぎ、

気づけばもうすぐ、子供たちは夏休み。

 

そして、そろそろエンドー選手の母上から、

大量のソーメンが送られてくるでしょう。

 

そして、まかないは日々ソーメンになるでしょう。

 

ちなみにエンドー選手の実家でのソーメンの食べ方は、

大きめの梅干しとワカメと茗荷を

麺つゆに入れて食べるそうです。

 

おわり。