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牛と豚!

投稿者:  2019年06月27日

フロアスタッフ ディナータイム、
17:30~23:30
正社員、アルバイト、共に募集してます。
まかない、福利厚生あり。
気になった方、お気軽にお問い合わせくださいまし。

 

ウェブ予約2カ月先までいただけます。

予約専用webyoyaku.toreta.in/shungourmand”

 

こんにちはー、小池です。

 

今日のランチに来店されたお客様に

もらっちゃったよん。

予約しないで来て、申し訳ないですって。

なんとまあ、こっちが申し訳ないです。

ありがとうございます!

 

さて、当店、同業の若い子たちも、

ディナーにちょこちょこ食べに来てくれます。

 

たまーに手が空いてる時は、話をしたりも。

 

みんな口をそろえて、早く独立したいと。

 

自分も20年前はそれを目標に仕事をしていたので、

なんか感慨深い。

 

ただ言えることは、雇われシェフと、オーナーシェフとでは、

牛と豚とぐらい違うよって。

はっきり言って、別の職種だよって。

いろんな意味で。

 

うん、一生を捧げる価値はあると思うよー。

がんばれ!!

 

(おまえもがんばれ。byスタッフ)

 

そして今、グルメサイトから営業の電話。

 

『経営者として、危機回避をするためにですねー、』

 

あなたは経営者ですか?

 

『いえ・・・。』

 

経営したことない人に言われても、

響かないよーん。

 

今日もガンバルマーン。