shungourmand

HOME >  BLOG >  シェフのダイアリー > 夏に向けて!

夏に向けて!

投稿者:  2019年05月16日

フロアスタッフ ディナータイム、
17:30~23:30
正社員、アルバイト、共に募集してます。
まかない、福利厚生あり。
気になった方、お気軽にお問い合わせくださいまし。

 

ウェブ予約2カ月先までいただけます。
予約専用webyoyaku.toreta.in/shungourmand”

 

こんにちはー、小池です。

 

まだ、万願寺は高いね。

8,000円/㎏だって。

 

来週より、ディナーメニュー変える予定なので、

シコシコ仕込んでおります。

 

ハモにサザエ、ナスにズッキーニ、

トマト、冬瓜、じゅんさい、オクラ、

つるむらさきetc.

 

夏本番に向けて、ちょこちょこ変えてきまーす。

 

えんどう豆のスープは終わり、

トウモロコシになってます。

 

今、ガスパチョをねかせてるので、

来週くらいから飲み頃です。

 

今日もガンバルマーン。