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発見!

投稿者:  2014年10月22日

こんにちはー、小池です。

やっぱりお肉は固まりで焼き上げた方が

おいしいですねー。

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ランチのプレートにのっけてる、

豚のローストの焼き上がりー。

3時間くらいかけて、ゆっくり焼きます。

味付けはシンプルに、塩コショー。

少しだけ、香草。

プレートの他の肉とのバランスを考えて、

やさしい味付です。

 

さて、ギタリストの僕は、よなよな新大橋で弾き語りをしてます。

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料理の世界もそうですが、

『これで良い』という考えは、とても危険です。

常に、進化してるからです。

僕の修業時代は、肉の表面を焼きかためるのが主流だったのが、

今は、それよりもいい方法が、次々と出てきています。

塩、コショーをうつタイミングも しかり。

なので、『これで良いのか』と、いつも考えながら、

仕事をしてます。

その考えは、すべてに通じてます。

ブレません。

常識は非常識に、あっという間になります。

 

僕は、ギターにも未知の可能性を求めて、

よなよな自問自答してます。

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バイオリンスタイル

菜箸との出会いで、素晴らしい濁音を奏でます。

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コントラバススタイル

椅子に立て掛けることで、新たな濁音を奏でてます。

 

そそこを隠し撮りしたスタッフに、キレてる僕。

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毎日、発見の連続。

人生って、素晴らしい。

(シェフ~、ギターで遊ぶのもいいけど、

新しいメニュー、考えて下さい。byエンドー、チハール)