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寒い!

投稿者:  2019年04月10日

フロアスタッフ

ディナータイム、17:00~23:30

正社員、アルバイト、共に募集してます。

まかない、福利厚生あり。

気になった方、お気軽にお問い合わせくださいまし。

 

ウェブ予約2カ月先までいただけます。
予約専用webyoyaku.toreta.in/shungourmand”

 

ゴールデンウィークは、

4月28日、29日がお休み。

4月30日、5月1日、5月2日が営業。

5月3日~5月6日がお休みです。

宜しくお願いします。

 

こんにちはー、小池です。

 

今日は12月の寒さって、ラジオで言ってたけど

調理場に隔離されてる私には、

とてもちょうどいい温度で助かります。

 

さて、とくにネタもないので。

 

仏産のホワイトアスパラガスは、前菜で。

ソテーして、卵とチーズをあしらった一品になってます。

 

いろいろ考えましたが、最近シンプルな食べ方が好きなので、

あまりつくりこまないようにしています。

 

アスパラはリゾットでカニとレモンと合わせた品もやってます。

 

江戸前の穴子は、香草で蒸して、

トマトとラズベリーのヴィネグレットで合わせて。

 

穴子独特の香りと味が、トマトとラズベリーを合わせることによって、

まるで、チンギスハーンがガメラにまたがって、

突っ込んでくるようでございます。

(おい、途中から書くのに飽きてるな。)byエンドー

 

真鯛と筍のココットは、

もうピンクレディーの衣装をまとったキャロルとでも

言いましょうか、なぜなら・・・

 

(おい、もーいいぞ。くだらん。)byエンドー