shungourmand

HOME >  BLOG >  シェフのダイアリー > メニュー!

メニュー!

投稿者:  2019年04月8日

フロアスタッフ

ディナータイム、17:00~23:30

正社員、アルバイト、共に募集してます。

まかない、福利厚生あり。

気になった方、お気軽にお問い合わせくださいまし。

 

ウェブ予約2カ月先までいただけます。
予約専用webyoyaku.toreta.in/shungourmand”

 

ゴールデンウィークは、

4月28日、29日がお休み。

4月30日、5月1日、5月2日が営業。

5月3日~5月6日がお休みです。

宜しくお願いします。

 

こんにちはー、小池です。

 

本日より、ディナーメニューちょろっと変えまーす。

 

水茄子やホワイトアスパラガス、

ズッキーニに穴子、シラスなどなど。

 

つーゆーが来る前に、がらっと変えたいと

思っておりやーす。

 

うーん、右手がBBQ香がすごい…。

 

今週もガンバルマーン。