shungourmand

HOME >  BLOG >  シェフのダイアリー > 信頼!

信頼!

投稿者:  2019年04月3日

フロアスタッフ

ディナータイム、17:00~23:30

正社員、アルバイト、共に募集してます。

まかない、福利厚生あり。

気になった方、お気軽にお問い合わせくださいまし。

 

ウェブ予約2カ月先までいただけます。
予約専用webyoyaku.toreta.in/shungourmand”

 

ゴールデンウィークは、

4月28日、29日がお休み。

4月30日、5月1日、5月2日が営業。

5月3日~5月6日がお休みです。

宜しくお願いします。

 

こんにちはー、小池です。

 

今日はいい天気ですね。

風はちと冷たいってか?

 

えー、今日のランチコースはこんな感じでした。

梅山豚は大好きな食材なので、

10年近く使ってると思います。

 

仕入れてから2週間くらいウエットエイジングしてから

使ってます。

脂の旨味、ましましになります。

 

短角牛、梅山豚、天草ホロホロ鳥、白雪鴨。

 

うちで使ってる食材ですが、

4本足も2本足も生産者さんのおかげで、

安定して使えるようになったのは、

とてもうれしい。

 

魚屋さんの藤波社長とも、

かれこれ15年くらいの付き合いだから、

細かいこと言わずに、いいものを揃えてくれるので、

信頼して使えます。

 

さて、だれかー、フロアでエンドー選手の手伝いしてちょー。