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とりぶし!

投稿者:  2019年02月28日

フロアスタッフ

ディナータイム、17:00~23:30

正社員、アルバイト、共に募集してます。

まかない、福利厚生あり。

気になった方、お気軽にお問い合わせくださいまし。

 

ウェブ予約2カ月先までいただけます。
予約専用webyoyaku.toreta.in/shungourmand”

 

こんにちはー、小池です。

 

クリハラさん、いつもありがとうございます。

もらっちゃった♡かまくらカスター♡

ふわっふわで、あまーーーーーーーーい♡

エンドー選手、大きく口をあけて、

ポクッとかじりながらの、

ボッボッと一瞬にして消えてなくなりました。

 

ディナーのご予約もありがとうございます。

お気遣いなさらずに!

お待ちしておりまーす。

 

さて、つくりはじめて約3カ月。

鶏胸肉でハムを作り、それを脱水、乾燥させて、

ギュギューーーっと旨味がつまった『鶏節』をば。

 

立派な武器として使えるくらい、カチンカチン。

 

定番の鶏のフォアグラ和えに、

しゃーーーっとかけて、

さらにヒップアップ!

間違えた、ビルドアップ!

(ブラッシュアップ、って言いてぇのかな??)byエンドー

 

いろいろ使えて便利。

ブイヨンに少し入れるだけで、

ぐんとおいしくなります。

 

うーん、時間かけるもんだね。

 

パタパタしてるので終わりまーす。