shungourmand

HOME >  BLOG >  シェフのダイアリー > 説明!

説明!

投稿者:  2019年02月26日

フロアスタッフ

ディナータイム、17:00~23:30

正社員、アルバイト、共に募集してます。

まかない、福利厚生あり。

気になった方、お気軽にお問い合わせくださいまし。

 

ウェブ予約2カ月先までいただけます。
予約専用webyoyaku.toreta.in/shungourmand”

 

こんにちはー、小池です。

 

ナカムラさん(美人またぎ)からー、もらっちゃった。

いのしし。

 

なので明日はボタン鍋よー。

やった♡byエンドー

きゃあ♡byヤマ

 

ナカムラさん、ありがとうございます。

明日、写真載せます。

 

さて、2月ももうおわっちゃうとな。

 

ディナーメニューもぼちぼち春仕様になって

春まっしぐら。

 

常連のお客様の中には、

食べるものが決まっている方もいて、

それらを外すわけにはいきません。

 

おい!もー3、4年、これ、メニューに載ってんじゃねーの?

サボンなや!

とか言わないで。

外すと怒られるのよ。

 

今日もガンバルマーン。

 

(だから、新メニューの詳細を説明しろってんだぁよ。)byスタッフ