shungourmand

HOME >  BLOG >  シェフのダイアリー > テーマ!

テーマ!

投稿者:  2019年02月21日

フロアスタッフ

ディナータイム、17:00~23:30

正社員、アルバイト、共に募集してます。

まかない、福利厚生あり。

気になった方、お気軽にお問い合わせくださいまし。

 

ウェブ予約2カ月先までいただけます。
予約専用webyoyaku.toreta.in/shungourmand”

 

こんにちはー、小池です。

 

来週からちょろっとメニュー

いじる予定なので、いろいろ試作中。

 

冬春茄子、菜の花、タケノコ、海苔、

わかめ、ウド、サワラ、タイ、ハマグリなどが、

今回は入る予定です。

 

わかりやすく、安全でおいしいを

テーマにした、しっかりした一皿にしていきたいと

思っておりやす。

 

パタパタしてるので終わりますん。

 

今日もガンバルマーン。