shungourmand

HOME >  BLOG >  シェフのダイアリー > 嬉しい!

嬉しい!

投稿者:  2019年02月8日

フロアスタッフ

ディナータイム、17:00~23:30

正社員、アルバイト、共に募集してます。

まかない、福利厚生あり。

気になった方、お気軽にお問い合わせくださいまし。

 

ウェブ予約2カ月先までいただけます。
予約専用webyoyaku.toreta.in/shungourmand”

 

こんにちはー、小池です。

 

当店、明日はランチ、ディナー、通常営業で

日、月とお休みさせていただきます。

 

ランチコース入っていて、バタバタしていたので、

お顔は拝見できていませんが、

これ、チョーウレシイ!!♡

きっと、顔も心も美人さんだよ。

 

うーん、いつかの取材でライターさんに、

『ランチプレートで一番こだわっているとこは

どこですか?』

と聞かれ、

『旗!』

と答えてシカトされましたが。

 

思い起こせば、オープン前。

ランチをどうしようかと悩んでいて。

 

どさっとニク盛りワンプレートでいっかー

的な感じで、一回やってみてー、

うーん、何か足りない…

旗だ!

よし、旗おったてろー!

 

・・・これが間違いのもと。

 

旗、作んの、ちょーめんどくさいんで。

 

たまーに明け方まで、コレ作ってる時は、

何やってんだ、オレ…と。

 

なので、思い付きで旗おったてるのは

やめましょう。

 

(ナンジャソリャ。byスタッフ)

 

それでは皆さん、よい週末をー。

カテゴリ:シェフのダイアリー

タグ:,