shungourmand

HOME >  BLOG >  シェフのダイアリー > ナメトコ!

ナメトコ!

投稿者:  2019年02月7日

フロアスタッフ

ディナータイム、17:00~23:30

正社員、アルバイト、共に募集してます。

まかない、福利厚生あり。

気になった方、お気軽にお問い合わせくださいまし。

 

ウェブ予約2カ月先までいただけます。
予約専用webyoyaku.toreta.in/shungourmand”

 

こんにちはー、小池です。

 

突然ですが、ナメトコシータをご存知ですか?

 

さて、じわじわと春の食材が出始めてます。

菜の花、ウド、うるい等の山菜や、

プチベールや芽キャベツ。

桜鱒に、まだちっちゃいけどホタルイカ、

鰆に、蛤、ニシンやメバルの春告魚。

 

しかし、日々に追われて、なかなか

メニューが手につきません。

 

まだ食材が安定してないせいでもあるのですが…。

 

がそーも言ってられないので、

2月中にはなんとか食材を集めたいと思ってまーす。

今日もガンバルマーン。

img_0015-3.jpg

カテゴリ:シェフのダイアリー

タグ:,