shungourmand

HOME >  BLOG >  シェフのダイアリー > 元気印!

元気印!

投稿者:  2019年01月7日

フロアスタッフ、募集中です。
パート、アルバイト、正社員などなど、
お気軽にお問い合わせください。

 

ウェブ予約2カ月先までいただけます。
予約専用webyoyaku.toreta.in/shungourmand”

 

こんにちはー、小池です。

 

今日は、コースが2組。

1組はこんな感じ。

 

≪アミューズ≫

氷見のブリ

梅山豚のリエット

メゾンカイザーさんのバゲット

 

≪冷前菜≫

天草 ホロホロ鶏のシャルキュトリー

七草のサラダ

 

≪温前菜≫

天草 ホロホロ鶏のバンディッド

卵とふきのとうのソース

その脂で炊いたピラフ添え

 

≪主菜≫

ホロホロ鶏でニクヤベース

 

≪デザート≫

 

変則のホロホロディナーコースです。

ご要望に応じたコースも受け付けてまーす。

よろしくお願いしまーす。