shungourmand

HOME >  BLOG >  シェフのダイアリー > びよーん!

びよーん!

投稿者:  2018年12月26日

年末年始の営業のお知らせです。

年末は12月29日(土)まで営業。

年始は1月4日(金)のディナーより営業いたします。

よろしくお願いします。

 

フロアスタッフ、募集中です。

パート、アルバイト、正社員などなど、

お気軽にお問い合わせください。

 

ウェブ予約2カ月先までいただけます。

予約専用web yoyaku.toreta.in/shungourmand”

 

きゃあ♡ひさびさ♡

ヤマよーん。びよーん。

もー1回いくわよ。

ヤマよ♡びよーん♡

 

いやん♡ウエキさぁーん。

ライチョーねー、

今年入荷自体、少ないってぇー。

 

だからー、おっさんが、ライチョーに代わる、

何かを探してるわー。

 

なんかー、なんとかガモとかってぇー、

コガモの次のサイズのがー、

いい状態だとかって、

オマタにはさんだわ。

(小耳にはさむ…な。)byエンドー

 

とにかくー、ライチョーに代わる何かで、

やるらしいので、OKだったら、

店の方角に花火を3回打ち上げてー♡

見てるから♡

アタシが♡

 

ってゆーかさー♡

なに?ライチョーって?

カンチョーみたいなもんかしら?

 

んまっ♡いーわ♡

ハークイシバッテ、ヘーコイテ、

ネルワ♡

 

(・・・飲食店のブログな。)byエンドー