shungourmand

HOME >  BLOG >  シェフのダイアリー > 休める!

休める!

投稿者:  2018年12月21日

年末年始の営業のお知らせです。

年末は12月29日(土)まで営業。

年始は1月4日(金)のディナーより営業いたします。

よろしくお願いします。

 

フロアスタッフ、募集中です。

パート、アルバイト、正社員などなど、

お気軽にお問い合わせください。

 

ウェブ予約2カ月先までいただけます。

予約専用web yoyaku.toreta.in/shungourmand”

 

こんにちはー、小池です。

 

ラカン産の仔鳩が年内入荷終了しました。

品切れでごめんなさい。

 

さて、昼からコースでてなもんや三度笠。

 

今週末はみなさん、

クリスマスパーティーでしょうか。

 

おい、おまえレストランで24日、休むの?

たるんでんじゃねーの!?

 

と言われそうですが、

当店、23日、24日、日曜、祝日の為、

お休みいただきます。

 

調理場一人で26席…。

最近膝が笑ってますので、

休ませてください。

 

それでは皆さん、よい週末をー。