shungourmand

HOME >  BLOG >  シェフのダイアリー > ギリギリ!

ギリギリ!

投稿者:  2018年12月19日

年末年始の営業のお知らせです。

年末は12月29日(土)まで営業。

年始は1月4日(金)のディナーより営業いたします。

よろしくお願いします。

 

フロアスタッフ、募集中です。

パート、アルバイト、正社員などなど、

お気軽にお問い合わせください。

 

ウェブ予約2カ月先までいただけます。

予約専用web yoyaku.toreta.in/shungourmand”

 

こんにちはー、小池です。

 

えー、ヨウコ様、ジュンイチ様、カズコ様、

できれば青首とおっしゃってて。

 

あるにはあったんですが、

うーん・・・まだ未熟。

 

ギリギリまで探してたらー、

コレは!!!

というものを入手しましたよーん。

 

岐阜からー、本日入荷!

ホイ!かわいーぞ!カルガモ!

アントニオリンコ スーザン コイケは

やはり定番のシヴェをこしらえようと思ってました。

 

しかしながら、今期№1の絶品のカルガモ!

 

シヴェもいいけど、せっかくなので、

ニクヤベースでどうぞ!

 

素材の味を堪能してください!

 

あー、急げー!

準備がぁー、間に合わん!!!

 

今日も、ガンバルマーン。