shungourmand

HOME >  BLOG >  シェフのダイアリー > リストオン!

リストオン!

投稿者:  2018年12月6日

フロアスタッフ、募集中です。

パート、アルバイト、正社員などなど、

お気軽にお問い合わせください。

 

ウェブ予約はじめました。

予約専用web yoyaku.toreta.in/shungourmand”

2か月先まで予約いただけます。

よろしくお願いします。

 

こんにちはー、小池です。

 

青森から、おいしいナガイモがどどんと送られてきたので、

食前酒のお供シリーズにリストオーン。

 

揚げてホクホクもうまいけど、

私はやっぱり秋堀りの皮ごといけるナガイモは、

サラダでサークサクが大好き。

 

ボッタルガで和えて、さっぱりとー、こっくりとー。

 

ホロホロ鶏のバンディッドは、

まんま揚げるという暴挙に出てますが、

前菜でもホロホロ鶏使い始めます。

 

天草チーズとホロホロ鶏のバロティーヌ 卵のソース。

 

真空調理で繊細に。

 

今週末入荷するヒグマとシカは、とても物が良いとのこと。

楽しみだー。

 

今日もガンバルマーン。