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どこ!

投稿者:  2018年11月27日

フロアスタッフ、募集中です。

パート、アルバイト、正社員などなど、

お気軽にお問い合わせください。

 

ウェブ予約始めました。

予約専用web yoyaku.toreta.in/shungourmand”

2か月先まで予約いただけます。

よろしくお願いします。

 

こんにちはー、小池です。

 

ランチでコースがバリンっと入ってたので、

一旦グロッキーです。

ちなみに、メインは鴨と下仁田ねぎ。

 

鴨の脂で下仁田葱をゆっくり加熱すると、

香ばしさがたまらんち。

 

はい浪商さんから、いただきました。

 

いつもお世話になっております。

ありがとうございます。

 

熊本から、おいしい菜種油や、トマトビネガーが来たんで味見。

 

すると、パッと頭に浮かんだ料理はサバ。

 

松輪サバを〆てやろーと思って市場に行ったらー、

ズコーーーっ

松輪も、江戸前もねーでやんの。

三陸のはあったけどー。

 

どこ行ったのー!サバー!

 

今日もガンバルマーン!

カテゴリ:シェフのダイアリー

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