shungourmand

HOME >  BLOG >  シェフのダイアリー > ペペロンチーノ!

ペペロンチーノ!

投稿者:  2018年11月15日

フロアスタッフ、募集中です。

パート、アルバイト、正社員などなど、

お気軽にお問い合わせください。

 

ウェブ予約始めました。

予約専用web yoyaku.toreta.in/shungourmand”

2カ月先まで予約いただけます。

よろしくお願いします。

 

大阪帝塚山の名店、ラーゴの『マック』こと

池邉シェフが、料理王国の取材で、

九州に3日間行くって。

Lago ristorante-lago.com”

 

さっき電話で、魚の血抜きの話しや、

熟成の話で盛り上がってしまい、

ソース焦がしちゃった。

赤ワイン2本分の。

 

くぅ~、マックよ。

ボルドレーズソース、作って送ってくれ。

真空パックで…。

 

さて、これまた私の知り合いから、

コレいーぜーと勧められたのが、

ビスポ!

 

LINEを使ってるひとなら、

店選びに悩まずとも、

AIとの会話形式で条件を選択していけば、

おすすめの店をピックアップして教えてくれるという

新しいタイプの予約システム。

 

これからの季節忙しいのに、

忘年会の幹事さんに任命されてしまったという人にも、

これで店探しも簡単、ってやつです。

 

というわけで、ビスポ、当店も始めました。

ビスポを使って、当店が出てきた方、

どーぞよろしくお願いしまーす。

 

あー、マックの絶倫ペペロンチーノ食いてぇー。(シェフ)

 

絶倫じゃねーぞ、絶望だぞ。

絶望ペペロンチーノだぞ!(エンドー)

 

絶倫ペペロンチーノ…。

なんかしつこそーな味よ、きっと。(ヤマ)

 

だから、絶望な。

絶望ペペロンチーノ!(エンドー)