shungourmand

HOME >  BLOG >  シェフのダイアリー > そーじ中!

そーじ中!

投稿者:  2018年11月8日

フロアスタッフ、募集中です。

パート、アルバイト、正社員などなど、

お気軽にお問い合わせください。

 

ウェブ予約始めました。

予約専用web yoyaku.toreta.in/shungourmand”

2カ月先までご予約いただけます。

よろしくお願いいたします。

 

きゃあ♡ヤマよん♡ウケル♡

おっさんは、ヒグマそーじしてるから、

アタシヨ♡

 

去年までは、ライチョー、常備してたの。おっさん。

 

今年は2本足、予約制にしてるから、

ラッキーよーん♡

 

だってさー、去年のおっさん、

毛付きの鳥をー、夜になるとこそこそとりだしてー、

ぶらさげんのよ。くーちょーつけて。

なんか大切な作業らしーけどさー。

アタシにいわせりゃ、気持ち悪いの極みよ。

 

おしりのとこのにおい嗅いで、

なんか判断すんだってさー。

 

初めてみた時は、びっくりしてさけんだわ!

ぎゃぁぁぁあああーーーって。

 

まがりなりにもオーナーシェフが、

鳥のケツノアナのニオイフェチなんて、

変態すぎて、逆に言えないパターンよ。

 

とどめにさー、ライチョーのガラ?で、

なんかいつもやるんだけどー、

これがまた、ウ〇チみたいなにおいがして、

めまいがすんのよ。

あーん♡おえっ。

 

おっさんいわく、好きな人は大好きなんだってー。

 

ハー、オモイダシタラツカレタワ。

 

ハークイシバッテ、ヘーコイテネルワ。