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4本足!

投稿者:  2018年11月7日

フロアスタッフ、募集中です。

パート、アルバイト、正社員などなど、

お気軽にお問い合わせください。

 

ウェブ予約始めました。

予約専用web yoyaku.toreta.in/shungourmand”

2カ月先まで予約いただけます。

よろしくお願いします。

 

こんにちはー、小池です。

 

マタギのとっつぁん、やったぜ。

 

エゾ鹿の焼きカルパッチョ 生姜のヴィネグレットソース。

そして、エゾ鹿のロースト 赤ワインとジュニパーベリーのソース。

 

もいっちょー、

よなよなエール インドの青鬼で煮込んだイノシシ。

 

カルボナード、黒ビールでやりますが、

ビール好きにはたまらない『インドの青鬼』で

苦く、甘く、ポイズン。

(『ポイズン』・・・だめじゃん!)byスタッフ

 

明日、ヒグマのプーさん入荷します!

まずは、シヴェでやりま。

週末にはできますよーん。

 

寒くなってきて、ニクヤベースの需要が高まります。

あざす。

 

今年はニクヤベース・改、

マタギのニクヤベースやろーかなー??

 

ほい、ガンバルマーン。