shungourmand

HOME >  BLOG >  シェフのダイアリー > バンゴハン!

バンゴハン!

投稿者:  2018年10月30日

フロアスタッフ、募集中です。

パート、アルバイト、正社員などなど、

お気軽にお問い合わせください。

 

ウェブ予約始めました。

予約専用web yoyaku.toreta.in/shungourmand”

また2カ月先まで、予約いただけます。

よろしくお願いします。

 

こんにちはー、小池です。

市場に下仁田葱が並び始めました。

サムクナルヨーって感じです。

 

今日のランチは、美女でいっぱい。

よかよー♡

(キモチワル。byスタッフ)

 

さて、げにおそろしい、ホントの話。

ヨメバージョン。

 

PM3:00

『あー、今日晩ごはんどーしよー。

あとでスーパーいかなきゃ…。

あーちょっと、眠くなってきたー…』

・・・ZZZzzz…。(ヨメ)

 

PM6:00

『パパー、おなかへったよー。』(息子)

 

『おい、もー起きろ。

晩飯ドースンダ??』(シェフ)

 

『・・・・・・・・・・・・・・・

・・・・・・・・・・・・・・・

・・・どら焼きでいい?』(ヨメ)

チーン。

 

本日お席ご用意できまーす。