shungourmand

HOME >  BLOG >  シェフのダイアリー > 限定コース!

限定コース!

投稿者:  2018年10月10日

フロアスタッフ、募集中です。

パート、アルバイト、正社員などなど、

お気軽にお問い合わせください。

 

そして、ウェブ予約始めました。
予約専用web yoyaku.toreta.in/shungourmand”

 

こんにちはー、小池です。

月~木限定3800円コース、

おかげさまで好評です。

ランチのニクラシイワンプレートの対極に位置づけした

野菜メインの体が喜ぶディナーコース。

 

野菜もたくさん食べたいけど、

アラカルトだと、ボリュームが多くて、

あまり食べられない…という方々のためのコースです。

 

野菜は、モアーク農園や、鎌倉から、

わんぱくなヤツが毎日届いてます。

 

ついでに、そのコースのデザート。

この日はー、カボチャのプリンと、

リコッタチーズのセミフレッド。

デザートも野菜を意識して。

 

野菜をたくさん食べて、

綺麗な人は、より綺麗に、

そうでない人は、それなりに、

(綾小路きみまろか!byスタッフ)

 

いかんせん、1人でやっているので、

派手な演出はできませんが、

丁寧に作ってやっております。

 

はいー、今日もガンバルマーン。

 

カテゴリ:シェフのダイアリー

タグ:,