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天草!

投稿者:  2018年09月25日

フロアスタッフ、募集中です。

パート、アルバイト、正社員などなど、

お気軽にお問い合わせください。

 

こんにちはー、小池です。

 

むふふー♡

でーきーたーじょーーーー♡

ホロホロ鶏のバンディッド!!

 

3㎏のホロホロ鶏の、半身をまるっと。

 

オイルバス62℃で40分。

180℃オイルで5分。

250℃オーブンで2~3分。

 

内臓やきんかんでソース。

 

一羽をあますところなく使い切って。

 

試食で食べさせてもらったときから、

このイメージが出来てたので、

やりやすかった。

 

これ、今、エンドー選手、

バリバリ食べてます。

1人で。

 

バケモンか…。

 

マースの天草ホロホロ鶏。

私はこの調理法で推していきます。

 

コレ、ウメースよ。

マジで。

 

おそろしく気と時間を使うので、

要予約でお願いいたします。

 

今週もガンバルマーン。