shungourmand

HOME >  BLOG >  シェフのダイアリー > 変える!

変える!

投稿者:  2018年09月11日

フロアスタッフ、募集中です。

パート、アルバイト、正社員などなど、

お気軽にお問い合わせください。

 

こんにちはー、小池です。

 

只今エンドー選手が、当店のホームページから

web予約ができるように、

トレタの方と打ち合わせ中です。

 

さて、今メニューに載せている

新メニューをば。

 

foodおじさん

砂肝とエリンギの紹興酒マリネ

やまつ辻田さんの山椒風味

 

これ、つまみっす。

 

そして、前菜から。

 

秋刀魚の瞬間燻製炙り焼き

大根と肝のソースで

 

そしてー、

 

真鯖と茄子のロースト

シェリーヴィネガーのソース

 

それからー

 

温かいサーモンのマリネのタルト

サラダ仕立て レムラードソースで

 

そして、スープはー、

 

ほうれん草とイロイロ野菜の

体が喜ぶミネストラ

 

とー、

 

かぼちゃのポタージュ

 

まだまだー!

パスタはー

 

生ウニのカルボナーラスパゲッティ

 

ズワイガニとキノコのペペロンチーノスパゲッティ

 

サーモンと根菜とゴルゴンゾーラチーズのペンネ

 

はいよー!

まーだまだ変えていきますよー!!