shungourmand

HOME >  BLOG >  シェフのダイアリー > 試作!

試作!

投稿者:  2018年09月5日

フロアスタッフ、募集中です。

パート、アルバイト、正社員などなど、

お気軽にお問い合わせください。

 

こんにちはー、小池です。

 

引き続き、秋の食材の試作をしておりやす。

ざざっと、かたまってきたんで。

 

江戸前真鯖と茄子のロースト

シェリーヴィネガーソース。

 

これは、毎年、秋にお出ししている、

守りに入ろーかなー、というメニューです。

 

秋刀魚の瞬間燻製炙り焼き

肝のソースと大根で。

 

秋刀魚を余すところなく使い切った

軽く守りに入ったメニューです。

 

ズワイガニのサラダピッツァ

そのミソとレムラードソース。

 

極薄のパートに、チーズ、ミソを乗せて焼いて、

カニと葉野菜をボコッと乗っけた

守りに入ったメニューです。

 

タスマニアサーモンと彩々地キノコ

里芋のクリームグラタン。

 

やはり根強い人気のグラタン。

外すわけにはいきません。

さらに守りに入ったメニューです。

 

若林源三とフェルナンデスとミューラーで

ガチッとまずはかためてから。

 

まだまだメニュー、いじりますよーん。

次は攻めのメニューをば。