shungourmand

HOME >  BLOG >  シェフのダイアリー > 新!

新!

投稿者:  2018年09月4日

フロアスタッフ、募集中です。

パート、アルバイト、正社員などなど、

お気軽にお問い合わせください。

 

こんにちはー、小池です。

 

試食用の秋の食材が、わっさわっさと入ってきておりやす。

 

北海道から、バッキバキのサンマ!

ひーーーーっ!さんまさん。

 

江戸前のー、ビッキビキの㊕マサバ!

 

タスマニアからー、キャッピキャピのサーモン!

 

長野からー、地キノコ!

群馬のー、特大サトイモ!

鹿児島から、サツマイモ!

 

食材の入れ替え時期で、たぶん今週末か、

来週からは、秋メニューになります。

 

中旬からは、ホロホロ鶏や鴨、牛スネ、

あればヒグマなんかを入れてこーと思っておりやす。

 

ジビエの2本足は、今年は事前予約にしようと

思ってます。

 

ほい、ガンバルマーン。

カテゴリ:シェフのダイアリー

タグ:, ,