shungourmand

HOME >  BLOG >  シェフのダイアリー > 考案中!

考案中!

投稿者:  2018年08月20日

フロアスタッフ、募集中です。

パート、アルバイト、正社員などなど、

お気軽にお問い合わせください。

 

こんにちはー、小池です。

 

んまーた台風が2発も来てるらしい。

 

今日は、ランチお休みですが、

仕込みやらなんやらで、

バタバタしてます。

 

今日から、盆休み明けの方も多いと

ラジオで言ってましたが、すごいね。

9連休?

 

さて、ディナーメニューを考案中。

いろいろ悩みますが。

 

ご来店くださる常連のお客様は、

決まって頼むメニューが、おのおのありんす。

 

これらを外すと怒られてしまいます。

 

なので、うっかりはちべぇで新メニューを加えると、

どえりゃーことになります。

メニュー数が。

 

でも今度、九州のホロホロ鶏の試食に行くので、

たぶんホロホロ鶏は入ります。

 

そー、ラカンの仔鳩。

よく出るのよねー。

 

んー、2本足攻めてくか。

 

おい!魚はー!と言わいでか!

出ないのよ!

 

一時期、ノドグロにはまって、しょっちゅーとったけど、

ほぼ私とスタッフの胃袋に吸い込まれていきました。

 

職人の前に経営者。

経営者の前に職人。

 

さぁ!どっち!!