shungourmand

HOME >  BLOG >  シェフのダイアリー > 大切なおしらせ!

大切なおしらせ!

投稿者:  2018年05月31日

フロアスタッフ、募集中です。

お気軽にお問い合わせください。

 

こんにちはー、小池です。

エンドーより、お知らせがございやす。

 

こんにちは、エンドーです。

 

≪お知らせ その1 ≫

6月5日(火)のランチ営業ですが、

お休みとさせていただきます。

よろしくお願いいたします。

 

≪お知らせ その2 ≫

2018年7月より、営業日、および営業時間が変わります。

 

【2018年6月30日まで】

ランチ :月~金 11:45~14:00(L.O.13:30)

※売切れ次第終了

ディナー:月~金 18:00~23:00(L.O.21:30)

土   18:00~23:00(L.O.21:00)

 

【2018年7月2日から】

ランチ :火~土 11:45~14:00(L.O.13:30)

※売切れ次第終了

ディナー:月~金 18:00~23:00(L.O.21:30)

土   18:00~23:00(L.O.21:00)

 

・・・・・・・・・

つまり、月曜のランチがお休みとなり、

以前より、お問い合わせの多かった土曜日に

ランチ営業をすることとなりました。

遠方の方もご来店しやすくなるかと思います。

 

ただ、ランチは塊でお肉を焼き上げているため、

売切れ次第クローズとなります。

 

数にも限りがございますので、

ご予約を推奨しております。

 

どうぞ、よろしくお願いいたします。

 

・・・・・・・・・

相変わらず、エンドーの説明はつまらん。

 

よろしくおねがいしまーす♡