shungourmand

HOME >  BLOG >  シェフのダイアリー > るーしー!

るーしー!

投稿者:  2018年05月18日

フロアスタッフ、募集中です。

お気軽にお問い合わせください。

 

こんにちはー、パンスト和尚です。

 

えーと、6月7月くらいから、

夏的食材が本格的に出回ります。

 

春と夏の合間ですが、

新メニュー、ディナーーでご用意してますよん。

 

まずはー・・・・・・

 

話は変わって、今日のまかない。

 

ボロネーズフェト。

キャベツとワカメの酢の物。

カツオとインカ芋とふきのポテトサラダ。

すると、

『えー、なんか、じるほしー、しーるー。』

と子供たちが・・・。

 

ふーん、まーなー。

汁は必要だよねー。

はい、しる!

 

ブイヨンでランチであまった肉をトッピングでー♡

 

!?!?!!????

トッピング、主張しすぎだろ!byスタッフ

 

それではみなさん、よい週末をー。