shungourmand

HOME >  BLOG >  シェフのダイアリー > BISTRO!

BISTRO!

投稿者:  2018年05月15日

フロアスタッフ、募集中です。

お気軽にお問い合わせください。

 

えー、今さらですが…、当店、

イタリアンレストランと思われて、

来店される方が、ちょーこちょーこ

いらっしゃいますがー、

 

はっきり申し上げまして、違います。

 

店のどこにも、リストランテ イタリアーノと

表記はしておりませんし、

店の前には、でかでかと『ビストロ』と

書いておりやす。

 

アラカルトでご注文をされた場合、

当店、パスタは〆の位置付けで出すシステムですので、

よろしくお願いします。

 

プリモピアットの位置付けで、

パスタをメニューに表記する場合、

今出してるパスタとは、明らかに違う

内容になりますゆえ。

 

あー、つまんで、酒飲んで、

肉食って、酒飲んで、

談笑してたら、ちょろっと炭水化物ほしーぜ、

って場合の内容です。

 

よろしくお願い申し上げます。

 

ミラノやパリの有名な店でも、

〆に炭水化物シリーズは、

アジア人向けに一般的に置いてある店が

増えてますよん♡