shungourmand

HOME >  BLOG >  シェフのダイアリー > ながす!

ながす!

投稿者:  2018年05月7日

フロアスタッフ、募集中です。

お気軽にお問い合わせください。

 

こんにちはー、小池です。

 

ラジオを聴いてるとー・・・

『今日は、流すー。』

『今日は、早く帰って、ゆっくりするー。』

『徐々に慣らしながら~。』

etc……

 

・・・・・・・・・

・・・・・・・・・

・・・・・・・・・

こんちくしょーっ!!

 

今日、来店してくださるお客様に、

流して料理作れってか?

あん?

 

お食事の途中で、

『はい、今日、もう閉店ね!』っつって、

お客様帰して、さっさと帰るってか?

 

『あー、今日は休み明けだから、

このくらいの味でいーよなー。』ってか??

 

んんんんんんーーーー

ぐぐぐぐぐ・・・・・・

ぐぐぐぐぐぐぐーーー

う゛ぉぉぉぉぉおおおおおおーーーーーーー

 

はぁ・・・

いーなーーーーーー・・・・・・。

 

(シェフ…、心の声、もれてますよ。)byエンドー

 

はいさぁー、今日から全開バリバリーーーー。

手抜きするほど、実力もなゃーしゃ!

 

今週もガンバルマーーーン!