shungourmand

HOME >  BLOG >  シェフのダイアリー > コツコツ!

コツコツ!

投稿者:  2018年04月17日

フロアスタッフ、募集中です。

お気軽にお問い合わせください。

 

こんにちはー、小池です。

 

気づけばもちっとでG.M。

(G.W.な。byスタッフ)

 

終われば今度は、ながーいつーゆー。

 

そして、夏。

 

夏になる前に、もう一回ディナーメニュー

がらっと変えないと!

 

さて、特にネタもないのでー。

 

ちょこちょこ、出店のお話や、物販のお話を

いただきます。

 

ありがたいお話なのですが、

丁重にお断りさせていただいております。

 

理由は、自分からの発信ではないからです。

 

昨今、コンサルタントを通して、

出店しませんかー、と言う話は

ゴロゴロしています。

 

数字上の統計を見ると、

うわぉ♡こりゃーいーや。

いよーし、いっちょ事業拡大するかー。

勝負じゃー。

 

と出店して、蓋を開けてみたら…!

と言う話も、よく耳にします。

 

初心を忘れず、コツコツ自分のペースと

タイミングを見てやってきますよー。

 

今日もガンバルマーン。