shungourmand

HOME >  BLOG >  シェフのダイアリー > 佐賀!

佐賀!

投稿者:  2018年04月4日

フロアスタッフ、募集中です。

お気軽にご相談ください。

 

こんにちはー、小池です。

 

はい、今日は九州弁で…。

佐賀の…。

牛津の…。

img_2761-2.gif

 

ちょっと、ごっといごっとい、

さっちでんなかー。

 

ありゃ?おこもじば、かいわすれとらんかにゃ?

 

あだーっ、まーた にちゆーにいってくさっ、

かわんばいかーーーん。

 

ありゃ?

ありゃー、なーんばしよっとか?

 

あー、ありゃ ねりがりんにきの

よしひこさんとこのやんね。

 

たんぼであそぶきいかーーーん。

 

あーくそ。

ちょっとツーツラ ツーって

やかましゆーてくっけんね。

 

はいー、さがはいいとこよー。

まりちゃんげんきー?♡

 

今日もガンバルマーン。

 

(何回聞いても、全然わからんな。)byスタッフ

 

(??

『おこもじ』ってなんですか?

『しゃもじ』ですか?)byスタッフ

 

(!!

この、いなかもんがっ!!)byシェフ