shungourmand

HOME >  BLOG >  シェフのダイアリー > ランチ!

ランチ!

投稿者:  2018年03月29日

フロアスタッフ、募集中です。

お気軽にお問い合わせください。

 

こんにちはー、小池です。

 

新タマネギをくちゃーっとして、

ブォーンとして、

クリームでひゅるるーとして、

冷やしてー、

桜鯛をタタタンをして、

香味野菜をタタタンとして、

合わせて、コラトゥーラとレモン汁とオリーブ油で

さくっさくっとやって、

お皿の真ん中にタルタルをトコっとして、

回りにスープを流せばー、

ほい、今日のランチコースの前菜よーん。

 

新タマネギのビスク 桜鯛と香味野菜のタルタル

生ウニをあしらって

 

なんか最近ランチもコースいっぱい入るから、

お子様ランチ、やめよーかな・・・。

 

今日もガンバルマーン。

 

(やめるときは、ちゃんと事前に

お知らせしてくださいね。)byスタッフ