shungourmand

HOME >  BLOG >  シェフのダイアリー > 4年!

4年!

投稿者:  2018年03月27日

フロアスタッフ、募集中です。

お気軽にお問い合わせください。

 

こんにちはー、小池です。

 

・・・・・・・・・

毎日欠かさずにブログを書けと

スタッフに言われてから、

もーすぐ丸4年。

 

正直、イヤでイヤ・・・

 

ウルサイ!さっさと、ねぇ知恵しぼれ!!

(byスタッフ)

 

うーーーーーん。

 

じゃあ、今日のランチコースなり。

食事は、女性のお客様だったので、

真鯛とレモンのリゾットで爽やかに。

 

ちなみに2,800円のランチコースは、

予約の時に、食事かデザートか選べるよーん。

 

男性のはぁ、豚の血でつないだパスタよん。

ふふ。

ウソよん。

 

(なんでウソついた!byスタッフ)

 

おったくられてるのでー、

おわりーーーーー。