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コース!

投稿者:  2018年03月20日

フロアスタッフ、募集中です。

お気軽にお問い合わせください。

 

明日、水曜日はお休みさせていただきます。

 

バタバタしてて、ネタもないので、

今日のランチコースの内容をば。

メニュー表記は、わかりやすさを重視していますので、

細かいことは、省いてます。

代わりに料理をサーブした時に、

スタッフに説明させるようにしています。

 

今日の前菜の真鯛と春野菜の温かいサラダ仕立てとかは、

仏語パピヨット、伊語カルトッチョ。

 

グランドメニューには置いてませんが、

こーいう調理法はすごい好きです。

 

素材同士が、密封の中で加熱されて、

それぞれの食材の自然なジュが重なり合って、

自然においしいと私は思います。

 

うーん、家でもできるじゃーんと

思われがちですが・・・。

 

ただコースにしかお出しできない理由があるのは、

事実でございます。

自分の中で。

 

説明は・・・、省略よん。

 

仔羊は、タイムとジュで真空調理。

香味野菜と・・・説明省略。

 

うーん、時間よとまれ!間に合わん!

 

よい休日をー。

カテゴリ:シェフのダイアリー

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