shungourmand

HOME >  BLOG >  シェフのダイアリー > スパーク!

スパーク!

投稿者:  2018年02月27日

フロアスタッフ、募集中です。

お気軽にお問い合わせください。

 

ランチ、ディナーとスパークしてますので、

手短に。

(最近、いつも短いぞ。

やっつけ感丸出しだな。byスタッフ)

 

はい、私的には、何もはりきって

毎日ブログを更新しなくてもいいと

思うんですが、エンドー選手がそれを良しとしません。

毎日、書け書け書け書けと

うるさくってしょうがありません。

 

なので、はっきりいって、

イヤイヤ書き続けております。

 

さて、もーすぐ3月。

またメニューちょろっといじりますよーん。

 

今回は、軍鶏とか、バジリコとか、

初カツオとか、山菜方面を

リストオンしようと思ってます。

 

ちなみに、今日のディナーは、

8000円コースががっつり入っております。

メインは短角熟成肉でやんす。

 

ちなみに×2、ランチの3500円コースの

前菜でつけていた、ヒグマのショーソンは、

昨日で終了しました。

ご好評いただきあざす♡

 

ついでに、当店の通常ランチの名前は、

『大人のお子様ランチ』ではありません。

 

『ニクラシイ?ワンプレートディッシュ』

という、直訳すると、

『憎らしい?1皿皿』

という、わけのわからないネーミングになってます。

 

ワルフザケで始めたランチなので、

ネーミングもふざけてつけたのよーん。

にくらしいでしょーん。

 

おー♡結構書けたわ♡

 

今日もガンバルマーン。

 

カテゴリ:シェフのダイアリー

タグ: