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辛子高菜!

投稿者:  2018年02月19日

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こんにちはー、小池です。

 

はい、今週も始まりましたねーん。

アダチさんからあん!

こいつぁー、てっぱん!

おふくろの味!

ラーメン屋さんにあると、つい入れ過ぎて、

元の味がなんだかわかんなくなる

スグレモノ!

 

あざす。

 

九州の北の方面に行くと、

だいたい辛子高菜は置いてあります。

 

替え玉ありきの少ない麺の量なので、

2回戦目に入れるのがおすすめ!

 

昔、辛子高菜と明太子をこよなく愛するツレが、

必ずチャーシューメンに、明太トッピングに、

大盛の辛子高菜と紅生姜をドサッと

前半から入れて食べているのを、

一口もらいましたが、

とんこつだか、なんだかわからないシロモノに

なっていました。

 

本人はいたってご機嫌ですすっておりました。

 

はいー、今週もガンバルマーン。