shungourmand

HOME >  BLOG >  シェフのダイアリー > びんびん!

びんびん!

投稿者:  2018年02月16日

フロアスタッフ、募集中です。

お気軽にお問い合わせください。

 

こんにちはー、小池です。

 

ランチから、コースびんびん物語で、

私のブレーカーが落ちてしまいました。

特にネタもないので…。

 

今日のランチコースはー、コレ。

 

お食事が空欄になっているのは、

お客様の状況を見て、

その都度考えるからです。

 

デザートは、男だらけでワインガブガブなら、

ソルベや、軽い焼き菓子、

女性だらけのお花畑の香りなら、

焼き菓子、ムース、などなどよーん。

 

今月も半分過ぎたのか!

春はすぐそこか!

うおっ!早いぜ!!

 

それではみなさん、よい週末をー。