shungourmand

HOME >  BLOG >  シェフのダイアリー > マボー!

マボー!

投稿者:  2018年02月15日

フロアスタッフ、募集中です。

お気軽にお問い合わせください。

 

こんにちはー、小池じゃないわよー。

そーよー、あーたーしーぃぃ

びよよよーーーん♡

ヤマロよん♡ウケル♡

おみやで、ミニたいやきもらっちゃった♡

チョコとか、カスタードとか、アンズとか、

いちごとか、いろんな味の詰め合わせだって

言ってたけど、あたしが食べるの、

全部あんこ。

なんでだろ?

でもおいしかったー♡

ありがとーございまーす♡

 

あたし、聞いたのよ。

今日から鰆とか、ホワイトアスパラとか、

うずらとか、鳴門ワカメとか、

ナカマに入るってさー。

 

ふーん、って感じぃー。

 

そんなことよりー、今日のまかないがー、

やまつ辻田さんの山椒がたーっぷり入った、

マボーなの。

(マーボな。)

 

おっさん、なんか、肉のテリーヌの

火入れが気に入らないとかってぇー、

3㎏分の挽肉が、まかない行きよ。

 

そんなことなら、毎回気に入らなきゃいいのにー

とかってぇー。

 

あじぃーー?

きくぅーーー?

 

やまつ辻田さんの山椒が入ってんのよ?

猫が作ってもうまくなるわ!

 

あーん♡た・ま・〇・ん♡

いやん♡間違えた♡

た・ま・ら・ん♡

あぱーーーーーーーーっ♡

喜びの声よ♡