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冷えこみ!

投稿者:  2018年02月1日

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こんにちはー、小池です。

 

ハラヤマさん、お二人とも貫禄がすげーす。

かっちょいーす。

憧れます。

 

おお!!只今ランチ終了の14時過ぎ。

急激に冷えてきてますな。

雪が降るとか降らないとか?

 

そして今日から2月!

メニューを春にすべく、

ちょいちょいいじくっていきます。

 

あー、前菜でー、

『ホッキ貝と菜の花、山ウド

ふきのとうのレムラードソース』。

 

レムラードを、ぬた のイメージで

ふきのとうの香りとえぐいのをプラス。

 

『レムラードじゃねーじゃん!』

とか言わないの!

あえてよ!あ・え・て!

 

あ゛ー、

『小柱とうるい ナメコのブレゼ

ベルモット風味

新緑豆のクーリ』。

 

小柱のふわっとした甘みと、

うるいのシャキシャキ、

ナメコのくにゅっとした食感を楽しむ料理。

豆のクーリの、モタッとした味で

まとめてみたのよー。

 

う゛う゛ーーー、

あといろいろ!!!

 

書くのめんどくせぇ・・・。

 

どんどんメニュー変えていきますよー。

 

春にむけて、レッツラゴー!!!